Souper étiquette et vins
Tuesday 27 February 2018 à 17 h 30 to à 20 h 30

- This event is offered only in French.
Event type:
Event organizer:
Event language:
Intended audience:
Students, Undergraduate students, Graduate students, Professors, Staff, Alumni, Public, Physicians and health professionals, Faculty, preceptors, presenters, Other medical professionals, Primary care practitioners and fellows of the the College of Family Physicians of Canada (CFPC), Specialists and fellows of the Royal College of Physicians and Surgeons of Canada Fellows, Students, Undergrad, Post Grad students, Residents
Une soirée exclusive avec Véronique Rivest, meilleure sommelière au monde, et Julie Blais Comeau, spécialiste de l’étiquette
Signe manifeste de savoir-vivre, et loin d’être désuète, l’étiquette de la table et du vin est plus d’actualité que jamais. Que diriez-vous d’apprendre l’art d’harmoniser plats et vins autour d’un bon repas entre collègues et amis?
Le souper consistera en un repas quatre services accompagné de vins savamment choisis. Il sera précédé d’un cocktail de réseautage.
- Apprenez des experts! Véronique Rivest, diplômée de l’Université d’Ottawa (B.A., 1988), est la première femme à monter sur le podium du Concours du meilleur sommelier du monde. Julie Blais Comeau est une spécialiste renommée de l’étiquette.
- Réseautez et élargissez votre réseau professionnel!